Confidentialité des données


Derungs Licht AG prend la protection de vos données personnelles très au sérieux. La déclaration ci-dessous vous présente notre système de protection de vos données personnelles.


Indications générales au sujet de la protection des données


Nous vous remercions de votre visite sur notre site Internet et nous nous réjouissons de l’intérêt que vous portez à nos produits et à nos prestations. La Société Derungs prend la protection des données personnelles très au sérieux et voudrait vous expliquer ci-dessous comment celle-ci est assurée.

Vous avez la possibilité de visiter notre site Internet sans transmettre de données personnelles, et donc sans nous divulguer votre identité.
Cependant, si vous désirez entrer en contact avec nous – notamment si vous désirez faire appel à nos services, il peut s’avérer nécessaire pour nous de vous demander, d’enregistrer, de traiter et d’utiliser des informations concernant votre identité (données personnelles, p. ex. nom, courriel, adresse postale, numéro de téléphone).

Nous vous informons par la présente expressément que vous n’avez aucune obligation de nous transmettre des données personnelles. La réponse à ces questions est toujours volontaire.

Nous nous conformons toujours aux dispositions légales sur la confidentialité des données, notamment aux dispositions de la loi suisse sur la protection des données (LPD), lorsque nous utilisons vos données personnelles.
Nous ne saisissons et n’utilisons vos données personnelles, obtenues en réponse à des questions ou du fait de votre accès à notre site Internet, exclusivement que pour traiter l’objet de votre prise de contact. Les données seront enregistrées par nous dans la mesure où vous l’aurez permis, et elles seront effacées le plus rapidement possible après le traitement de l’objet de votre prise de contact.

Acquisition, traitement et utilisation de données non personnelles

 

Comme nous l’avons indiqué plus haut, vous pouvez visiter notre site Internet sans donner d’indication personnelle. Nos serveurs Internet enregistrent alors simplement les données d’accès non personnelles, p. ex. l’adresse IP (qui vous a été affectée par votre fournisseur d’accès Internet), le site Internet d’où vous venez, les pages Internet que vous avez visitées chez nous, ainsi que la date et l’heure de l’appel et la durée de votre présence sur notre site. Ces données seront exploitées exclusivement dans le but d’améliorer notre offre et d’établir des statistiques générales de l’utilisation du site Internet. Elles ne donnent aucune information quant à votre personne.


Acquisition, traitement et utilisation de données personnelles et affectation

 

Nous ne relevons, n’enregistrons, ne traitons ou n’utilisons des données personnelles que dans la mesure où vous nous les transmettez volontairement dans le cadre de votre utilisation de notre site Internet, et uniquement si vous avez accepté leur utilisation ultérieure. Nous relevons, traitons et utilisons les données personnelles obtenues en liaison avec notre site Internet exclusivement dans le cadre des dispositions légales et uniquement pour la réalisation de l’objet pour lequel vous nous avez confié vos données.
Aucun traitement n’est effectué dans des états tiers hors de l’Union Européenne.
Si vous n’avez pas expressément accepté l’utilisation ultérieure de vos données personnelles, celles-ci seront effacées le plus rapidement possible après le traitement de l’objet pour lequel vous nous les avez confiées.

 

Transmission de données personnelles

 

Vos données personnelles ne seront transmises qu’en cas d’une obligation légale ou si vous avez autorisé leur transmission, et si celle-ci est nécessaire pour la réalisation de votre commande. Vos demandes de confidentialité seront toujours prises en compte dans le cadre des dispositions légales applicables. Ces données ne seront pas transmises à des tiers.

 

Droit de consultation selon LPD Art. 8

 

Conformément à la loi fédérale suisse sur la protection des données, vous avez à tout moment le droit de consulter gratuitement vos données personnelles acquises et enregistrées par nous (y compris l’origine des données et le but de leur enregistrement), de vous faire communiquer les destinataires auxquels ces données ont éventuellement été transmises, ainsi qu’un droit de correction, de blocage ou de suppression de ces données.

Révocation d’autorisations, envoi de publicité par courriel, responsable de la protection des données


Vous pouvez à tout moment révoquer les accords/autorisations que vous nous avez donnés, avec effet à partir de la révocation.
Adressez-vous pour cela par écrit à
Derungs Licht AG
Hofmattstrasse 12
9200 Gossau
Suisse
mailbox@derungslicht.com

Il en va de même si vous ne souhaitez plus recevoir notre publicité par courriel ou en cas de questions sur l’acquisition, le traitement ou l’utilisation de vos données personnelles, ainsi que pour les demandes de renseignements et la demande de correction, de blocage ou de suppression de données.

Protection des données

 

Nous protégeons notre site Internet, ainsi que tous nos autres systèmes, par les mesures techniques et organisationnelles les plus modernes contre la perte, la destruction, la manipulation ou l’accès frauduleux à vos données par des personnes non autorisées.
Nos mesures de protection sont améliorées en permanence en tenant compte des progrès technologiques.

 

Utilisation de Cookies

 

Les Cookies sont des identificateurs alphanumériques qui se présentent sous la forme de petits fichiers que nous implantons sur le disque dur de votre ordinateur à l’aide de votre navigateur Internet ou d’autres programmes. Ils permettent à nos systèmes de reconnaître votre navigateur et d’améliorer notre offre de services. Nous utilisons exclusivement des « Session-Cookies ».
Ces « Session-Cookies » ne restent dans votre ordinateur que jusqu’au moment où vous fermez votre navigateur Internet. Ils sont ensuite effacés automatiquement. Ils ne lisent aucune information que vous avez enregistrée sur votre disque dur, et ils n’endommagent en aucune façon votre ordinateur ou vos données. Ils ne contiennent pas non plus de virus.
Nous établissons, à l’aide de ces Cookies, des statistiques sur l’accès à notre site Internet, afin de nous assurer que notre offre Internet est bien utile et intéressante pour nos clients. Ces Cookies n’enregistrent aucune donnée spécifique à des personnes. L’exploitation statistique est réalisée sur la base du numéro d’ID qui vous a été attribué. Ce numéro d’ID ne permet aucune identification de votre personne. Vous avez la possibilité d’autoriser l’utilisation des Cookies ou de l’interdire. La plupart des navigateurs Internet acceptent les Cookies en standard, mais vous pouvez régler votre navigateur de sorte que les Cookies ne soient plus acceptés.
La fonction d’aide de la barre de menu de la plupart des navigateurs Internet explique comment programmer votre navigateur pour qu’il n’enregistre ou n’accepte pas les nouveaux Cookies, comment dans ce cas le programmer afin qu’il vous avertisse lorsqu’un nouveau Cookie arrive, ou comment désactiver tous les cookies reçus.

 

Modification de cette déclaration de protection des données

 

Comme les conditions de la protection des données évoluent très rapidement, nous devons nous réserver le droit d’adapter à tout moment, sans préavis, cette déclaration de protection des données, ainsi que nos conditions d’utilisation, aux lois modifiées ou à une nouvelle jurisprudence. La version courante publiée est la seule version en vigueur.

Nous vous recommandons pour cette raison de visiter régulièrement notre site Internet afin de prendre connaissance des modifications correspondantes.

 

Contact

 

Contactez-nous pour toute question, réclamation ou suggestion. Nous attendons avec le plus grand intérêt votre réaction à notre déclaration de protection des données. Votre interlocuteur:


Derungs Licht AG
Hofmattstrasse 12
9200 Gossau
Schweiz
Tel.: +41 71 388 11 66
Fax: +41 71 388 11 77
Email: mailbox@derungslicht.com

Date : 03. Novembre 2007


">

Confidentialité des données


Derungs Licht AG prend la protection de vos données personnelles très au sérieux. La déclaration ci-dessous vous présente notre système de protection de vos données personnelles.


Indications générales au sujet de la protection des données


Nous vous remercions de votre visite sur notre site Internet et nous nous réjouissons de l’intérêt que vous portez à nos produits et à nos prestations. La Société Derungs prend la protection des données personnelles très au sérieux et voudrait vous expliquer ci-dessous comment celle-ci est assurée.

Vous avez la possibilité de visiter notre site Internet sans transmettre de données personnelles, et donc sans nous divulguer votre identité.
Cependant, si vous désirez entrer en contact avec nous – notamment si vous désirez faire appel à nos services, il peut s’avérer nécessaire pour nous de vous demander, d’enregistrer, de traiter et d’utiliser des informations concernant votre identité (données personnelles, p. ex. nom, courriel, adresse postale, numéro de téléphone).

Nous vous informons par la présente expressément que vous n’avez aucune obligation de nous transmettre des données personnelles. La réponse à ces questions est toujours volontaire.

Nous nous conformons toujours aux dispositions légales sur la confidentialité des données, notamment aux dispositions de la loi suisse sur la protection des données (LPD), lorsque nous utilisons vos données personnelles.
Nous ne saisissons et n’utilisons vos données personnelles, obtenues en réponse à des questions ou du fait de votre accès à notre site Internet, exclusivement que pour traiter l’objet de votre prise de contact. Les données seront enregistrées par nous dans la mesure où vous l’aurez permis, et elles seront effacées le plus rapidement possible après le traitement de l’objet de votre prise de contact.

Acquisition, traitement et utilisation de données non personnelles

 

Comme nous l’avons indiqué plus haut, vous pouvez visiter notre site Internet sans donner d’indication personnelle. Nos serveurs Internet enregistrent alors simplement les données d’accès non personnelles, p. ex. l’adresse IP (qui vous a été affectée par votre fournisseur d’accès Internet), le site Internet d’où vous venez, les pages Internet que vous avez visitées chez nous, ainsi que la date et l’heure de l’appel et la durée de votre présence sur notre site. Ces données seront exploitées exclusivement dans le but d’améliorer notre offre et d’établir des statistiques générales de l’utilisation du site Internet. Elles ne donnent aucune information quant à votre personne.


Acquisition, traitement et utilisation de données personnelles et affectation

 

Nous ne relevons, n’enregistrons, ne traitons ou n’utilisons des données personnelles que dans la mesure où vous nous les transmettez volontairement dans le cadre de votre utilisation de notre site Internet, et uniquement si vous avez accepté leur utilisation ultérieure. Nous relevons, traitons et utilisons les données personnelles obtenues en liaison avec notre site Internet exclusivement dans le cadre des dispositions légales et uniquement pour la réalisation de l’objet pour lequel vous nous avez confié vos données.
Aucun traitement n’est effectué dans des états tiers hors de l’Union Européenne.
Si vous n’avez pas expressément accepté l’utilisation ultérieure de vos données personnelles, celles-ci seront effacées le plus rapidement possible après le traitement de l’objet pour lequel vous nous les avez confiées.

 

Transmission de données personnelles

 

Vos données personnelles ne seront transmises qu’en cas d’une obligation légale ou si vous avez autorisé leur transmission, et si celle-ci est nécessaire pour la réalisation de votre commande. Vos demandes de confidentialité seront toujours prises en compte dans le cadre des dispositions légales applicables. Ces données ne seront pas transmises à des tiers.

 

Droit de consultation selon LPD Art. 8

 

Conformément à la loi fédérale suisse sur la protection des données, vous avez à tout moment le droit de consulter gratuitement vos données personnelles acquises et enregistrées par nous (y compris l’origine des données et le but de leur enregistrement), de vous faire communiquer les destinataires auxquels ces données ont éventuellement été transmises, ainsi qu’un droit de correction, de blocage ou de suppression de ces données.

Révocation d’autorisations, envoi de publicité par courriel, responsable de la protection des données


Vous pouvez à tout moment révoquer les accords/autorisations que vous nous avez donnés, avec effet à partir de la révocation.
Adressez-vous pour cela par écrit à
Derungs Licht AG
Hofmattstrasse 12
9200 Gossau
Suisse
mailbox@derungslicht.com

Il en va de même si vous ne souhaitez plus recevoir notre publicité par courriel ou en cas de questions sur l’acquisition, le traitement ou l’utilisation de vos données personnelles, ainsi que pour les demandes de renseignements et la demande de correction, de blocage ou de suppression de données.

Protection des données

 

Nous protégeons notre site Internet, ainsi que tous nos autres systèmes, par les mesures techniques et organisationnelles les plus modernes contre la perte, la destruction, la manipulation ou l’accès frauduleux à vos données par des personnes non autorisées.
Nos mesures de protection sont améliorées en permanence en tenant compte des progrès technologiques.

 

Utilisation de Cookies

 

Les Cookies sont des identificateurs alphanumériques qui se présentent sous la forme de petits fichiers que nous implantons sur le disque dur de votre ordinateur à l’aide de votre navigateur Internet ou d’autres programmes. Ils permettent à nos systèmes de reconnaître votre navigateur et d’améliorer notre offre de services. Nous utilisons exclusivement des « Session-Cookies ».
Ces « Session-Cookies » ne restent dans votre ordinateur que jusqu’au moment où vous fermez votre navigateur Internet. Ils sont ensuite effacés automatiquement. Ils ne lisent aucune information que vous avez enregistrée sur votre disque dur, et ils n’endommagent en aucune façon votre ordinateur ou vos données. Ils ne contiennent pas non plus de virus.
Nous établissons, à l’aide de ces Cookies, des statistiques sur l’accès à notre site Internet, afin de nous assurer que notre offre Internet est bien utile et intéressante pour nos clients. Ces Cookies n’enregistrent aucune donnée spécifique à des personnes. L’exploitation statistique est réalisée sur la base du numéro d’ID qui vous a été attribué. Ce numéro d’ID ne permet aucune identification de votre personne. Vous avez la possibilité d’autoriser l’utilisation des Cookies ou de l’interdire. La plupart des navigateurs Internet acceptent les Cookies en standard, mais vous pouvez régler votre navigateur de sorte que les Cookies ne soient plus acceptés.
La fonction d’aide de la barre de menu de la plupart des navigateurs Internet explique comment programmer votre navigateur pour qu’il n’enregistre ou n’accepte pas les nouveaux Cookies, comment dans ce cas le programmer afin qu’il vous avertisse lorsqu’un nouveau Cookie arrive, ou comment désactiver tous les cookies reçus.

 

Modification de cette déclaration de protection des données

 

Comme les conditions de la protection des données évoluent très rapidement, nous devons nous réserver le droit d’adapter à tout moment, sans préavis, cette déclaration de protection des données, ainsi que nos conditions d’utilisation, aux lois modifiées ou à une nouvelle jurisprudence. La version courante publiée est la seule version en vigueur.

Nous vous recommandons pour cette raison de visiter régulièrement notre site Internet afin de prendre connaissance des modifications correspondantes.

 

Contact

 

Contactez-nous pour toute question, réclamation ou suggestion. Nous attendons avec le plus grand intérêt votre réaction à notre déclaration de protection des données. Votre interlocuteur:


Derungs Licht AG
Hofmattstrasse 12
9200 Gossau
Schweiz
Tel.: +41 71 388 11 66
Fax: +41 71 388 11 77
Email: mailbox@derungslicht.com

Date : 03. Novembre 2007


taille de la typographie