Stampa dei documenti

Alcuni documenti sulla nostra Homepage, come ad esempio le schede tecniche, sono in formato Adobe Acrobat PDF (Adobe Portable Document Format). È necessario avere installato Adobe® Acrobat® Reader® per potere visualizzare e stampare questi documenti. Il programma può essere scaricato gratuitamente qui:

Stampa all'interno della Homepage Derungs:

Per la stampa di documenti all'interno della Homepage Derungs, siete pregati di utilizzare la funzione "stampa" integrata nel browser. Con "Internet Explorer" di Microsoft e con "Mozilla Firefox" trovate questa funzione sotto "File" - "Stampa" o nel menu che appare cliccando il tasto destro del mouse (Attenzione: quest'ultima funzione non è possibile con MAC). Con altri browser troverete le corrispondenti indicazioni nella documentazione del Software.
">

Stampa dei documenti

Stampa dei documenti

Alcuni documenti sulla nostra Homepage, come ad esempio le schede tecniche, sono in formato Adobe Acrobat PDF (Adobe Portable Document Format). È necessario avere installato Adobe® Acrobat® Reader® per potere visualizzare e stampare questi documenti. Il programma può essere scaricato gratuitamente qui:

Stampa all'interno della Homepage Derungs:

Per la stampa di documenti all'interno della Homepage Derungs, siete pregati di utilizzare la funzione "stampa" integrata nel browser. Con "Internet Explorer" di Microsoft e con "Mozilla Firefox" trovate questa funzione sotto "File" - "Stampa" o nel menu che appare cliccando il tasto destro del mouse (Attenzione: quest'ultima funzione non è possibile con MAC). Con altri browser troverete le corrispondenti indicazioni nella documentazione del Software.
font dimensioni